Minyak Jojoba dan Tujuannya untuk Produk Wajah

By | November 19, 2018

Tanaman Jojoba ditemukan di padang pasir dekat Baja California oleh seorang ahli botani, HF Link pada tahun 1882. Nama ilmiah tanaman Jojoba adalah Simmondsia chinesis. Sebelum penemuan dan penelitian, nelayan membunuh ikan paus untuk mengekstrak minyaknya yang akan digunakan untuk produk wajah. Tidak sampai AS dilarang membunuh paus, tanaman jojoba mulai mendapatkan popularitas untuk substitusi minyak ikan paus. Oleh karena itu, ada banyak penelitian yang dilakukan untuk mengetahui esensi minyak jojoba untuk produk wajah.

Bagaimana tanaman jojoba memiliki ekstrak minyak? Tanaman Jojoba menghasilkan kacang polong di mana ia akan dipanaskan dan menyebabkan minyak disekresikan. Orang-orang gurun California Selatan dan Meksiko telah menggunakan minyak ini untuk mengobati kondisi kulit dan luka mereka. Peneliti Jepang melakukan beberapa penelitian tentang minyak jojoba dan menemukan itu menjadi tidak beracun bagi manusia untuk digunakan dan segera menemukan lebih banyak sifat-sifatnya yang menguntungkan kita dalam banyak hal.

Dalam kondisi sebenarnya, minyak jojoba sebenarnya adalah lilin dalam bentuk cair pada suhu kamar dan memiliki bahan kimia serupa yang membuat minyak sebum kami menghasilkan kulit. Fakta lain adalah itu adalah minyak nabati yang paling mudah diserap yang tersedia saat ini. Karena kemampuan penyerapannya, sekarang digunakan untuk memproduksi berbagai jenis perawatan kulit dan produk kosmetik.

Minyak jojoba akan menjadi jawaban bagi orang-orang yang memiliki kondisi kulit sensitif termasuk psoriasis dan eksim. Ini akan membantu untuk melembutkan kulit kita dan itu akan membuat cahaya rambut ketika diterapkan di atasnya. Kemampuan lainnya adalah mengurangi kerutan dan garis penuaan lainnya yang terlihat saat Anda semakin tua. Selain itu, ia juga memiliki sifat memperbarui sel-sel kulit dan agen antibakteri juga.

Karena sifatnya yang luar biasa, telah digunakan secara luas sebagai bahan untuk memproduksi semua jenis produk rambut, menambah produk perawatan kulit, produk anti kerut, produk pengendali jerawat dan bahkan kosmetik. Minyak ini dapat diperoleh secara terpisah dan dapat digunakan untuk menyeduh krim pelembab kita sendiri di rumah. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut; ambil esensi minyak favorit seperti lavender dan tambahkan 40 -50 tetes ke 120 ml minyak jojoba, aduk dengan baik dan gunakan dengan menggosok sampai diserap oleh kulit. Obat rumahan rumahan ini dapat dilakukan dengan mudah dan yang terbaik adalah melakukannya karena kandungan alami dan cocok untuk semua jenis kulit.

Tanaman Jojoba adalah penemuan mukjizat yang membuka banyak kemungkinan bagi dunia untuk digunakan sebagai bahan untuk mengobati jerawat. Ini pasti akan membantu kita untuk melindungi dan menghentikan jerawat membentuk kulit kita. Lihat di bawah untuk informasi lebih lanjut tentang minyak jojoba .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *